新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
社区大会战:攸县春联街道办事处党员干部周末义务清除垃圾死角
  来源:攸县新闻网  时间:2017-05-14 12:55    

  攸县新闻网讯【记者 胡李博】为提高人居环境质量,带动广大村民投入到“社区大会战”中来。5月13日,春联街道办事处组织全体党员干部,利用周末闲余时间,深入到农村基层,义务清除垃圾死角。

春联街道办事处党员干部正在清除垃圾死角

  在春联街道的春塘龙村,工作人员手拿火钳、扫把、垃圾桶将路面上的杂草、烟头、槟榔渣进行了彻底清理。并对隐藏在沟渠、房子之间的卫生死角进行了清除。

  这里的卫生还要加强,家里还是比较干净,但是周围你也要维护好,平时不要乱扔,共同来爱护环境。

  工作人员向村民们详细讲解了农村生活垃圾治理、垃圾分类处理等日常环保知识,提升村民们的环境保护意识。

工作人员向村民们详细讲解日常环保知识

    为了在社区大会战中赢得丰硕战果,春联街道办事处专门设立了“党员活动日”,号召全体党员干部积极做好模范带头做用,通过义务劳动等形式,将城乡同治工作和环保工作推向深入。

  攸县春联街道办事处党工委书记黄华畅告诉记者:“这样的党员活动日我们会经常进行,我们也希望通过这样的活动,带动村里面的党员以及积极分子,包括广大的群众一起投入到我们美社区活动中来,努力将春联街道建设的更美好。”

[ 审核:皮灿华]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站