新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
一位五保老人给县中医院写来感谢信:不是亲人胜亲人
  来源:攸县新闻网  时间:2017-04-18 20:42    

  攸县新闻网讯【记者 左振华】“李娟医生与我无亲无故不是亲人,却又胜似亲人,不时给我关心和帮助,感谢你们医院培养了这么优秀的医生……”4月中旬,一名五保残疾老人给攸县中医院客服中心送来了一封感谢信,字里行间深切表达了对该院内二科主治医生李娟的诚挚谢意。

五保残疾老人娄星生给中医院写感谢信

  这名五保残疾老人叫娄星生,家住攸县鸾山镇上坪村。据娄星生介绍,自2011年起,他在县中医院内二科多次住院,一直得到该科医护人员的细心护理,特别是主治医生李娟的精心治疗和无私帮助。

五保老人的感谢信

  “我记得有一次在医院打完针回家时,天下着雨,我没带伞,是李医生借伞给我还给我交了打车费;至少有两次,我住院没带足够的钱交押金,是李医生帮我交齐押金的;今年二月份,我在医院输液不能下床,又是李医生用自己的饭卡帮我打了饭并叫护士送到我床边……”娄星生告诉记者,点点滴滴中有说不完、道不尽的感谢。

“谢谢你,李医生”

  “其实也没什么,作为一名医生,这是我们应尽的的职责,换作是其他医护人员,也都会这样做的。再说老娄是五保老人,身边没有子女,多照顾一下他也是应该的!”对于老娄特地给医院送来感谢信,李娟低调地表示自己只是做了份内的事情,很多事情已经忘记了,没想到老娄一件一件还记得这么清楚。

无论哪个病人,李娟都认真细致对待

  “作为二级甲等综合性中医医院,一直以来,关爱患者是攸县中医院所有医护人员的使命和职责。特别是对一些家庭贫困或身体不便的弱势群体患者,我们将一如既往地为他们提供更加周到和贴心的健康服务。”县中医院负责人表示,今后将继续秉承“精诚、仁爱、鼎新、图强”的医院精神,用先进的医疗技术、热情周到地服务每一位患者。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站