新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
攸县煤矿安全体检动员会在黄丰桥镇召开
  来源:攸县新闻网  时间:2017-04-11 19:34    

  攸县新闻网讯【通讯员 黄丰桥镇】 4月10日,攸县煤矿安全体检动员会在黄丰桥镇政府四楼会议室召开,贺德安、贺自强、彭友明、王卓文等省、市、县领导以及黄丰桥镇各矿矿长参加会议,会议由贺自强主持。

  会上,彭友明指出,此次煤矿安全“体检”主要内容是五项专项检查,其中重点工作是水害防治专项检查。他要求相关单位和企业要提高认识,及时制定方案,明确分工,全面排查、落实责任、严格程序,强化整改、从严查处并及时报送信息。

  副县长王卓文在会上作表态发言,他说相关单位和企业一要正确看待这次煤矿安全体检工作,做到不抵触、不抗拒、不弄虚作假、不拖延打折、不被动整改。二要积极配合安全体检工作,做到主动改、照单改、认真改。三要协调服务好安全体检工作,做到认真指导好,协调服务好,督查整改好,态度要明朗。

  省煤安局副局长贺德安最后再次强调,各单位要按要求扎实开展工作,落实省、市整治检查要求,充分认识到当前煤矿安全生产工作的严峻性和重要性以及此次安全检查的必要性;要切实负起责任,安全责任非同小可,不容马虎,监管部门要与相关单位和企业形成合力,按照相关法律法规,依照规章制度流程和相关技术要求,严格开展全面、细致、深入的检查,营造一个安全的生产环境。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站