新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
攸县开展“产业突围 转型突破”献智献策活动
  来源:攸县新闻网  时间:2017-04-04 18:28    

  攸县新闻网讯【记者 左振华】2017年,是攸县“产业突围 转型突破”的首战之年。为最大限度凝聚共识、汇聚民智、形成合力,集中一切优势兵力打好“五区”大会战,实现“突围突破、首战首胜”,近日,县委、县政府决定在全县开展“产业突围 转型突破”献智献策活动。

攸县新闻网“产业突围、转型突破”献智献策活动页面(左下角)

  据悉,此次“产业突围 转型突破”献智献策活动要以“五区”为重点、以“五转”为动能、以“五动”为举措,实施“五个攸州”建设的“突围突破、首战首胜”的总目标,就如何进一步科学完善攸县“突围突破”工作近期和长期工作目标、发展定位、发展战略、工作思路、重点举措;如何全力以赴打好强园区、活城区、旺景区、美社区、稳矿区“五区”攻坚战;如何全力以赴实施好改革创新年、项目攻坚年和企业帮扶年“三个年”活动,立足县域实际、立足工作实际、立足自身实际,深入思考“突围突破我们怎么看、应该怎么干、我能干什么”;如何全面提升攸县发展新的竞争力等实际问题,认真思考谋划,积极建言献策,全力为推进攸县“产业突围 转型突破”汇聚智慧、凝聚合力、积聚力量。

智慧梅城(攸州手机台)“产业突围、转型突破”献智献策活动页面

  此次活动参与对象为全县广大市民及所有关心、支持攸县发展的社会各界人士,只要你有关爱攸县的热情,只要有裨益攸县的见解,都欢迎积极参与到活动中来。相关意见和建议可通过“攸县新闻网·红网攸县站”、“攸县人民政府网站”的首页点击“产业突围 转型突破”献智献策活动专栏后进行提交。

  你也可以通过微信公众平台参与:关注“攸县电视台”、“攸州发布”进入“献智献策”专栏参与;下载安装“智慧梅城·攸州手机台”APP,点击首页“产业突围转型突破”献智献策征集专栏发送。

  活动还可以通过电子邮箱参与,可发送电子邮件至80168112@qq.com,信函参与可邮寄至攸县东城新区发展中心808室,联系电话0731-24223754

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站