新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
攸县调度部署天然商品林商业性停伐补助试点工作
  来源:攸县新闻网  时间:2017-03-14 18:20    

  攸县新闻网讯【记者 左振华 通讯员 县林业局】3月13日,攸县召开农业农村工作调度会,调度部署天然商品林商业性停伐补助试点工作。副县长周文安及各乡镇(街道)主管副职、林管站长,林业局营林股、林调队、林业站长及资源管理员等近60人参加工作调度和业务培训。

 

  会议现场

  会上,周文安对试点工作进行了强调部署,要求全县各乡镇(街道)高度重视,加强组织领导,落实工作责任,加强宣传发动,强化后勤保障,把握时间节点和技术要求,将补助试点工作作为一项民生工程抓紧抓好。周文安还就补助试点工作的重要意义、目标任务、时间步骤和具体要求作了安排。

  业务培训

  会议还组织了业务培训,就提出的“区划界定办法”、“数据库建设操作方法”等内容进行了专业授课,并发放了技术资料,让工作人员全面掌握实用软件操作和技术要领,推动试点工作顺利开展,高标准高质量完成。

  据核查,攸县集体和个人天然商品林管护补助试点调查面积160万亩,其中天然商品林面积约80万亩,今年纳入补助试点面积5.69万亩,2016年中央财政补助管护资金15元/亩,发放到林农的补助资金11元/亩。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站