新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 群众文化 走进攸县 生 活 财 经 教 育 图说攸县 论 坛
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
攸县表彰“百名品学兼优留守儿童” 这个寒假很温暖
  来源:攸县新闻网  时间:2017-01-12 14:03    

  攸县新闻网讯【记者 贺娉婷】1月12日,攸县召开“百名品学兼优留守儿童”表彰大会,来自全县的100名留守儿童受到奖励。

现场表彰

  会议在攸县东北街小学举行,县领导杨喜兰、罗曼,老领导夏玉珠以及攸县关工委、教育局相关负责人来到现场,给陈宇洁等“品学兼优”的留守儿童代表送上了证书和奖金。受表彰的学生代表表示,一定珍惜学习机会,刻苦学习,奋发向上,以优异的成绩回报社会。

  县领导杨喜兰在表彰会上发表了温馨励志的讲话,她鼓励同学们要从小树立远大的理想,克服暂时的困难,要懂得孝道,刻苦钻研,通过学习和实践努力成长为具有高尚的思想品德、良好的道德素养的社会主义建设者接班人。她同时指出,少年儿童的成长需要全社会的支持、重视和关心,要着力营造良好的氛围和学习环境,努力形成全社会关心儿童成长的社会新风尚。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2015 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站