新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 群众文化 走进攸县 生 活 财 经 教 育 图说攸县 论 坛
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
攸州义乌国际商贸城举办“全国招商推介会暨品牌商家签约仪式”
  来源:攸县新闻网  时间:2017-01-09 14:19    

  攸县新闻网讯【记者 左振华】攸州向东,义乌最红。1月9日,投资16亿元的市县两级重点项目攸州义乌国际商贸城举办盛大的“全国招商推介会暨品牌商家签约仪式”。国务院发展研究中心原副主任、中国市场学会会长卢中原,国务院发展研究中心研究室副主任赵俊超,原义乌市委书记、义乌市人大常委会主任严高文,义乌市人大常委会副主任陈有德,县领导谭润洪、苏涛、唐卫湘、易屹东及现场签约的50余家商家代表和远道而来的1500多位商家参加签约仪式。

1500多名商家云集攸州义乌国际商贸城

各地商家签到

舞狮表演为招商推介会助兴

  签约仪式上,县委副书记、县长苏涛在致辞中表示,此次招商推介会和签约仪式,是攸县经济发展中的一件大喜事,是攸县进一步对外扩大开放、加快经济发展的一大丰硕成果。义乌国际商贸城作为我县“大城梦想”的重要一环,是打造湘东南商贸物流中心的重要节点,也是株洲市十大服务项目之一。攸县将全力做好服务,优化发展环境,让该项目成为城市建设的新标杆和商业项目的新亮点。

攸县县委副书记、县长苏涛致辞

国务院发展研究中心原副主任、中国市场学会会长卢中原致辞

 义乌市人大常委会副主任陈有德参加招商会

县委书记谭润洪发表热情洋溢的讲话

  随后,国务院发展研究中心原副主任、中国市场学会会长卢中原,颐高电子商务产业园副总裁柴涛,浙江海宁皮草协会会长高峰丰,义乌市人大常委会副主任陈有德先后上台致辞,他们纷纷对攸州义乌国际商贸城此次举办的招商推介会和品牌商家签约仪式表示热烈祝贺,认为攸州义乌国际商贸城作为株洲地区唯一授权分市场,开启了攸州义乌国际商贸城和浙江义乌通力合作的新纪元,给攸州传统的商贸注入了新鲜的血液,他们殷切寄语攸县在“互联网+专业市场”模式中真正做到让电子商务接地气,最终实现攸州、义乌两地商家互利共赢。

众商家和市民共同见证签约仪式(一) 

众商家和市民共同见证签约仪式(二) 

  “只要来攸县,一切给方便;只要回家乡,一切好商量!”县委书记谭润洪参加签约仪式并指出,此次活动是新年后攸县举办的第一个大型活动,也是株洲“两会”闭幕后攸县第一个大型产业类活动,更是攸县东城新区第一个大型商贸项目的实质性运作活动。谭润洪表示,攸县有一脉相承的商贸传统,在攸县从不乏招商、兴商、活商的好基础,从不缺重商、亲商、从商的好传统;有一马当先的发展来势,围绕义乌小商品城项目,上千家品牌的一次性入驻,势必会引入更多先机、制造更多商机;有一如既往的服务支持,攸县一定会为各商家提供最好的条件、最优的服务、最佳的环境,并构建更强大的平台,不仅要让攸州商贸辐射湘东南、影响赣西北,更要剑指全省,走向全国。

各品牌商家与攸州义乌国际商贸城现场签约

成功签约

 

攸州义乌国际商贸城被授予“电子商务攸州义乌国际商贸城培训基地”

  在各级领导、商家代表、广大市民及1500多位商家的共同见证下,攸州义乌国际商贸城与入驻的品牌商家代表进行了签约,并被授予“电子商务攸州义乌国际商贸城培训基地”称号。

[ 审核:王三艳]
解读新闻热点、更多独家分析,尽在攸州发布微信,扫描二维码免费阅读。
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2015 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站