新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 文化 > 花鼓戏传承保护 > 内容阅读
演艺惠民,倾情送戏,村民欢享文化盛宴
  来源:  时间:2016-07-04 11:54    

  5月21日,县花鼓戏保护承传中心为我县丫江桥镇樟树村村民送上了一场精彩纷呈的戏剧演出,为久经大雨洗礼的村民送来了雨后阳光般的温暖,受到了广大群众的热烈欢迎。

  剧团的演员们为村民献上的是他们历时2个多月辛苦自创的精彩剧目,有现代花鼓小戏《如此教子》、《牛嫂寻夫》等,传统花鼓戏《送表妹》,还有各类舞蹈、器乐、小品等节目。演出分下午场,晚上场,内容各异,丰富精彩。小小的场地,挤满了从十里八村赶过来的村民,大家扶老携幼,兴致勃勃,团团围住演出车,一起感受这场难得的文化盛宴。

  据悉,根据县委、县政府“欢乐潇湘·幸福攸县”总体安排,继此次送戏樟树村后,今年还会在全县其他乡镇开展“演艺惠民,送戏下乡”活动,以人民群众喜闻乐见的形式反映老百姓的身边事,进一步丰富广大人民群众的精神生活。

[ 审核:颜洪]
解读新闻热点、更多独家分析,尽在攸州发布微信,扫描二维码免费阅读。
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站