新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 生活频道 > 时尚 > 内容阅读
新的发型趋势是从半丸子到整头丸子
  来源:  时间:2016-04-18 17:12    

导语:从今年的时装周开始,似乎所有的明星都爱上了半丸子头,当然,有了半丸子头,这样的丸子头趋势就开始一发不可收拾。今天小编就要带大家来看看,丸子头其实不仅可以扎一个,两个三个啥的都不在话下哦!

先看看丸子头的鼻祖,单个丸子。小编觉得丸子头的发明绝对是为懒人打造的。当你不想洗头,或者是不知道该做什么发型时,丸子头一定就是最好的选择。干净利落,而且还非常好看。不信你看这些明星的经典示范。

高圆圆的丸子头造型一直是很多网友效仿的对象,干净的外形和秀气的五官,让高圆圆的扎丸子头非常的可爱。

高圆圆丸子头示范

性感女神柳岩不仅有着傲人的身材,扎起丸子头也是超级可爱呢。

柳岩丸子头示范法

被称为男神收割机的朴信惠也是一名资深丸子头的爱好者,可爱的五官和青春气十足的长相配上丸子头绝对是完美。

朴信惠的丸子头

喜欢可爱的小骨吗?小编反正是非常喜欢,这不,wuli小骨就扎着可爱的丸子头在《杉杉来了》里完全搞定了我们的塘主大人。

赵丽颖的丸子头

刚刚再次跃升为群民女神的宋慧乔也是一枚丸子迷,青春十足的齐刘海和丸子头更配哦。

宋慧乔也是一枚丸子迷

半丸子头简直太流行

丸子头的风真的是一阵一阵的,半丸子头立马就要来占领市场了。看看明星们的示范吧。

前段时间刚刚大婚的刘诗诗就在早前尝试了半丸子头,说实话,爱美姐觉得很好看哦!

刘诗诗半丸子头

古力娜扎绝对是各种丸子头的爱好者,各种丸子头也能轻松hold住。

古力娜扎半丸子头

马苏在时装周的经典造型就是半丸子头,小编非常喜欢呢。

马苏半丸子头

张雨绮更是依靠着半丸子头,变身时髦达人,这颜值真的是太惊艳了。

张雨绮半丸子头

欧美明星也是半丸子头的忠实粉丝哦!

欧美明星半丸子头

欧美明星半丸子头

但是最近又开始流行两个丸子,三个甚至是满头,小编真真的表示不能理解了。

古力娜扎扎丸子头绝对是有上瘾的嫌疑,这两个丸子也是萌萌哒。

古力娜扎两个丸子头

最关键的是,立马又出现了三个丸子头,天哪噜。

古力娜扎三个丸子头

最近美美的和余文乐谈恋爱的周冬雨也扎过两个丸子哦。

周冬雨扎两个丸子

气质美女张雨绮也曾经被两个丸子萌到了。

张雨绮两个丸子

终极丸子头一定还是蕾哈娜,瞧瞧这满头的丸子,真的不能更可爱了。

蕾哈娜满头的丸子

[ 审核:tiaoyue95]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站