新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 生活频道 > 时尚 > 内容阅读
半扎短发太火 六部教你轻松拥有
  来源:  时间:2016-03-31 18:04    

  导语:今年真的太流行随意的发型,从时装周上一直火到现在的half bun,前段时间又被小七带红的丸子头。小编不会告诉你,现在最流行的发型是一半扎起一半放下来的短发造型。听到这,大家是不是开始疑惑,真的是太会玩,各种发型生生的已经被玩坏了。

  各种发型换不停

  什么叫一半扎起来一半放下来的短发,正确的示范其实之前塘主夫人娜扎就已经示范过啦!

  古力娜扎示范半扎半放的短发

  从古力娜扎的这个短发造型的示范可以看出,塘主夫人的颜值完全就达到了巅峰啊!早知道这样的发型会美哭,咱们就早点换了。

  达人示范半扎半放

  其实一半扎起来一半放下来的短发造型已经在达人界非常流行了,现在咱们就来看看这些达人们的精美发型吧,

  带编发效果的半扎短发

  微卷的半扎短发

  时尚的半扎短发

  要不就来一个可爱的丸子头

  这种干净利落款的也不错

  些许小俏皮的也不错

  半扎发教程

  既然半扎发这么火,我们还有什么理由不来一个同款呢?最实用的半扎发教程来啦,别以为小编只是说说而已,好看的发型要大家一起分享哦!

  Step1:先给头发喷一点定型产品,因为是短发造型在扎头发的时候难免会有一点蓬松乱乱的感觉,所以一定要让头发在随意的状态下也能美美的,然后用细齿梳将头发倒数打毛,让头发有一个自然的蓬松效果。

  打毛头发

  Step2:然后在要绑头发的位置洒一点干发粉,让头发在发尾处保持干燥。然后自然的绕一个蓬蓬小发团,让头型变得非常饱满。

  绑一个小发团

  Step3:在两侧的头发被绕成自然的小发团之后,我们再用细齿梳的尾端把头发自然的挑蓬。让头顶的小发包变的更加圆润额自然。如果担头发定型不够好,再用定型喷雾给发包定型。

  定型发包

  Step4:最后出来的效果就是这样滴哦,是不是街拍范十足。小编个人非常喜欢这款发型,给人的感觉非常干练时尚。难怪现在开始火了,大家也赶紧扎起来哦!

  最后造型

[ 审核:tiaoyue95]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站