设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问湖南攸县人民医院官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    攸县人民医院 > 内容阅读
我院护理部召开2015年病友座谈会
  时间:2015-12-30 16:42    字体: 【      】 
    12月29日下午,我院护理部在科教楼六楼会议室召开了2015年病友座谈会,特邀12个病区的病友家属代表参加座谈。护理部主任杨双艳主持会议,热忱欢迎病友及家属的积极参与,并就医院近期发展情况、医疗护理服务等方面作了简单介绍,希望与会患者及家属畅所欲言,真实反映在住院期间对护理人员的服务质量、服务态度等方面的意见。
    病友代表对我院护理人员的服务质量、护理技术、服务态度给予了充分的肯定。来自外二科40床的病友家属说:“我丈夫张XX半个月前从楼上摔下来导致多器官损伤,病情非常危重,多亏了外二科及ICU(重症医学科)的医生、护士加班加点抢救,保住了我家老张的性命!你们医院的医疗技术、服务态度那是好得没话说!”
    来自心血管内科的符阿姨告诉我们,她老伴今年77岁,患冠心病多年,是我院的老病号,以前做冠脉支架植入手术只能去省城医院,现在可好了,我们县人民医院也引进了介入治疗设备,不用出远门就能解决问题,可方便多了,还省了不少钱!护士们态度和蔼、亲切,服务细致、周到,有如在自己家一样,她们老两口非常满意。
    病友及家属们你一言我一语,好不热闹,谈到了各自住院期间的感受,同时也对医院发展、安全管理、环境卫生、后勤服务、人才培养、服务态度等方面存在的不足提出了一些建议。
    最后,护理部杨主任针对老年人如何预防跌倒的问题进行了重点宣教,同时诚挚地感谢大家所提出的宝贵意见,并表示会将这些意见和建议反馈到院领导及各相关部门,及时整改,尽快落实,不断改进服务质量,为广大病友提供更加高质、优效、安全的护理服务。

Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 攸县人民医院版权所有 湘ICP备10004459
地址:湖南省株洲市攸县城关镇交通路29号 邮编:412300 联系电话:0731-24232259
技术支持:攸县新闻网 红网攸县站