新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
县人大召开第二十八次会议 任命王卓文为副县长
  来源:攸县新闻网  时间:2016-01-21 21:49    

  攸县新闻网讯【通讯员 县人大办】2016年1月21日,攸县第十六届人大常委会召开第二十八次会议。会议由县人大常委会主任毛春良同志主持。

会议现场

  会议听取和审议县人民政府提请审议的有关人事任免议案和文斌同志的辞呈,经审议表决,接受文斌同志的辞职申请,决定免去其县人民政府副县长职务。

颁发任命书

  会议听取和审议了县人大常委会有关工作机构关于王卓文同志的任前调查了解、任前公示、任前法律知识考试等情况汇报,听取了王卓文同志的任前表态发言。经审议表决,决定任命王卓文同志为县人民政府副县长,并当场颁发了任命书。

  县人大常委会副主任罗正初、颜学勤、黄清秀、宾玉良、谭小宁和常委会其他组成人员参加会议。县长龚红果,县政府办和常委会有关办委负责人列席会议。县委副书记、组织部长唐卫湘同志应邀参加会议。

[ 审核:皮灿华]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站