新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 2015年专题 > 慢性病综合防控 > 全民健康生活方式 > 内容阅读
鸾山百姓健身新去处:新设羽毛球场已验收
  来源:  时间:2015-12-08 10:19    

攸县新闻网讯【记者 总工会办】12月1日,县委副调研员、总工会主席张益群率队来到鸾山镇,专程验收该镇最近新设的羽毛球场。

  鸾山镇是我县边远山区乡镇,也是我县农村文体活动较为活跃的镇,为丰富职工生活,进一步提升镇区职工群众的体育水平,镇党委政府因地制宜将原公社大礼堂改造为镇文化活动中心,这次又在礼堂舞台上通过铺设羽毛球胶垫、配制灯光、球网等设施,新设了一块标准的羽毛球场地。

  县总工会一行通过现场察看一致认为鸾山镇因地制宜建设职工活动场地的做法很好,新设的羽毛球场标准也很高,符合县总工会验收要求。同时希望党委政府继续加大投入,在完善健身房、职工书屋、职工学校等基础上,尽快将职工活动场地升级为职工之家。

[ 审核:张素珍]
解读新闻热点、更多独家分析,尽在攸州发布微信,扫描二维码免费阅读。
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站