新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 2015年专题 > 慢性病综合防控 > 全民健康生活方式 > 内容阅读
株洲市老年人健身大会柔力球项目比赛在攸县举行(组图)
  来源:  时间:2015-12-08 10:19    

攸县新闻网讯【记者 尹羊清】9月11日,株洲市第八届老年人体育健身大会柔力球项目比赛在攸县举行,来自全市的7支区县市代表队参与比赛。

  本次赛事由株洲市文体广新局、株洲市老年协会、攸县县委、县政府联合主办,赛事共吸引了全市7支区县市代表队参与比赛,他们分别是:攸县代表队、天元区代表队、醴陵代表队、株洲县代表队、石峰区代表队、茶陵县代表队、荷塘区代表队。

  攸县县委常委、宣传部长汤小红在赛事启动仪式上致辞时表示:此次比赛旨在倡导全民健身运动,让老年人共享发展成果、老有所为、老有所乐,同时也为广大柔力球爱好者提供一个学习交流的平台,共享运动快乐。

  赛事邀请到了柔力球项目的国家级裁判在现场为参赛队伍进行打分,根据赛程安排比赛设为柔力球第八套规定项目与柔力球自编节目两项,11日上午进行的是柔力球第八套规定项目的比拼。在的规定项目比赛中,各参赛队伍之间相互交流和探讨,现场没有比赛的紧张气氛更多的是柔力球爱好者之间的交流与学习。

来自各区县市的7支代表队

株洲县代表队派出的4+4阵型

攸县代表队派出的3+2+3阵型 也是唯一一只男女队员混合队形

天元区代表队派出的2+3+2的队形

醴陵市代表队排出的3+2+3队形

茶陵代表队派出的1+3+4阵型

石峰区代表队排出的2+3+3队形

[ 审核:张素珍]
解读新闻热点、更多独家分析,尽在攸州发布微信,扫描二维码免费阅读。
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站