新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 2015年专题 > 慢性病综合防控 > 全民健康生活方式 > 内容阅读
攸县2015全民健身:千人柔力球展示显活力(组图)
  来源:  时间:2015-12-08 10:18    

攸县新闻网讯【记者 尹羊清】9月11日,在株洲市第八届老年人体育健身大会启动仪式上,攸县近千名柔力球爱好者共同展示柔力球北京第一套《大碗茶》,场面宏大,引市民围观。

精神抖擞

启动仪式

全县24支代表队参加

迎着朝阳舞动

  参与此次柔力球千人展示表演的共有来自全县各地的24只柔力球代表队。上千名表演者身着统一服装,在广场上列队排开,朝阳下他们精神抖擞,传递着健康与活力,积极向上的状态感染着现场每一位观众。

  市民刘石英是参与此次千人柔力球展示的一员,她说:“如今提倡全民健身,每个老年人都应该找到适合自己的健身项目,我就喜欢柔力球;通过这个团体我结识了很多新朋友,跟她们在一起健身很开心!”

[ 审核:张素珍]
解读新闻热点、更多独家分析,尽在攸州发布微信,扫描二维码免费阅读。
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站