欢迎访问攸县中医院官方网站!
同心协力,共创佳绩
  时间:2015-11-13 15:19    字体: 【      】 

  一年一度的“文教卫”杯乒乓球赛如期拉开了帷幕。

  作为卫生系统的重要组成部分,医院大力支持与关注这次比赛,队员们也纷纷抓紧时间,在保证做好自己的本职工作的前提下,挤出业余时间来进行练习。恰逢医院改建,原来的球桌暂时用不了了,他们就自行组织来到乒乓球协会进行训练,找人进行切磋指导。

  迎来激烈的比赛,他们当然会有点紧张,要做到超越自己,超越过去,他们积极的进行着这次“打拼”。小组赛还算简单,他们轻轻松松以全胜获得小组第一出线,接下来面临的是各小组的前二对战以及卫生系统前八与教育系统前八的对战,经过队长巧妙的出赛安排以及所有队员们默契的配合,他们同心协力,最终获得了卫生系统第四以及文教卫系统的三等奖的成绩。

  比赛结束了,但是这项运动并没有因此告一段落,他们看到了他人的厉害之处,看到了自己的长处,也看到自己的不足与薄弱之处,所以他们一如既往地进行训练着,为了自己的爱好,为了运动或锻炼身体,也为了接下来能以更好的状态迎接以后的比赛!

        (功能科 刘彬)


更多>>
更多>>
更多>>
更多>>