新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 部门单位 > 矿产资源税费办 > 信息化建设 > 内容阅读
信息化业务流程之验票点
  来源:  时间:2015-09-18 17:30    

一、验票点车辆过境时必须向信息中心报告,在信息中心的全程监控下进行业务操作,同时必须经两人以上进行查验工作。
二、收取矿企端设备打印的电脑小票和攸县运矿车辆信息管理卡,在读卡器上刷卡读取运矿信息并进行核对。
三、对矿产品进行量方:测量货箱内径的长、宽、高,货箱的长宽参照皮重卡信息,高度超过货箱部分的按折中处理。
四、在系统界面上据实选择矿种,输入长、宽、高数据并确认,由系统自动完成计算和扣税并打印《攸县矿产品税费据实量方扣缴凭证》。随货联交司机留存待查;矿企联按乡镇分类保管,待税费办票证股核查后,交征收站分发到各个矿企,结报联交税费办票证股核查无误后存档。

[ 审核:罗琼]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站