新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
执法单位旁听庭审 司法行政良性互动
  来源:攸县新闻网  时间:2015-07-29 16:29    

  攸县新闻网讯【通讯员 张玲凤 】为了加大行政审判的公开力度,主动接受人大、政府、及社会各界的监督,7月23日,攸县法院公开开庭审理了一起土地行政管理纠纷案件。此次庭审,该院邀请了规划、住建等13个单位的相关负责人,共计20余人参与了旁听。

  庭审现场

  庭审过程中,旁听人员通过现场听取原告陈述、被告答辩、双方举证及辩论,零距离了解执法过程中应注意的细节。庭审结束后,大家还参与了庭审评议。

  旁听人员

  通过旁听和评议,切实增强了部门行政执法人员对行政案件审理的法治意识和程序意识。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站