欢迎访问攸县中医院官方网站!
患者留言摘录(11月-12月)
  时间:2014-01-23 15:35    字体: 【      】 

  本人因中风右脚无法行走于元月份在内四科住院。住院期间,彭银医师耐心询问,精心治疗,护士文琴、颜玉香等热情服务,态度和气,温柔细语,24小时随喊随到,甚至帮我盖被窝,端茶送药,百问不烦。经过精心治疗护理,我已能拄拐行走。我非常感谢!攸县中医院检查设备好,住院环境舒服,医疗技术高,服务态度好,感谢你们造福攸县人民老百姓。

  攸县桃水镇桃水村 葛光辉

  攸县中医院体检中心全科人员:你们服务好,不怕苦,耐得烦,说话甜,我觉得很满意。

  县广电局 颜建华

  有生以来首次来贵院体检,深受感动。你们服务态度真好,我十分满意,万分感谢 !

  符能文

  中医院体检中心全体工作人员,工作认真负责,文主任工作态度好,能及时解决问题,安排工作人员加班加点。作为一个单位职工来你中心体检,贵院服务很周到,我们十分满意。

  谢庆华

  感谢中医院内二科全体医护人员的医术和服务态度。我是一个第4次来贵院住院的老病友,每次都受到你们的热情接待,不但帮我治病,还做好我的思想工作,使我病情好转,减少了痛苦,精神也得到安慰,我代表全家向你们表示衷心的感谢!

  9床 蔡本信

  我通过两次分别在内三科、骨伤科住院观察,真的领教了贵院的领导才能和组织指挥能力;感受了贵院的医疗水平和“创优”活动的具体措施;体验了来中医院治病是一种休闲养生般的享受。感谢贵院为全县人民培育了大批优秀的并得到群众拥戴的医护人员。由于你们工作和奉献,使我们所有的病人提心吊胆入院到宽心满意回家。

  桃水镇盘塘村高塘组刘冬福致信

  我母亲是个86岁的老人,患冠心病经常在中医院住院,因子女在外地工作,平常只有老父亲在医院陪护。两位老人在住院期间受到了内一科刘芳主任等医生、护士的关心和照顾。你们总是耐心询问,精心治疗,精心护理,使我母亲一日比一日好转,我们全家向你们表示衷心的感谢,谢谢白衣天使们!

  22床 李早秀女儿 肖桂兰

  感谢骨伤一科单主任妙手回春,感谢谭霖、谭凯敏医生的医术精湛,你们每天的关切询问、精心护理让我深受感动。

  12床 邹三华

  王沈(王文华、沈金武)医生医术高,精益求精用药妙,关心病号胜亲人,医德医术双周到,感谢两位好医生,感谢骨二好领导。

  26床 谭志文


更多>>
更多>>
更多>>
更多>>