设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问湖南攸县人民医院官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    攸县人民医院 > 内容阅读
毛飞娇
  时间:2013-10-04 11:48    字体: 【      】 
  毛飞娇
  产科主任,妇产科主治医师
  毕业于中南大学湘雅医学院,2000年赴湘雅附三医院进修一年。曾多次参加省内外妇产科学习班。擅长妊娠合并糖尿病、妊娠合并肝炎、妊娠高血压疾病、羊水栓塞等疾病的治疗。对难产的识别与处理、产钳术、新式剖宫产、粘连性剖宫产、宫腹腔镜手术、子宫肌瘤剥除、子宫切除等手术具有丰富的临床经验。

Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 攸县人民医院版权所有 湘ICP备10004459
地址:湖南省株洲市攸县城关镇交通路29号 邮编:412300 联系电话:0731-24232259
技术支持:攸县新闻网 红网攸县站