设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问湖南攸县人民医院官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    攸县人民医院 > 内容阅读
血液透析室
  时间:2013-10-12 10:07    字体: 【      】 

  攸县人民医院血液净化中心成立于2000年6月,现拥有国际一流的配套设备,双极反渗直供品牌制水机一套、德国原装进口费森尤斯血液滤过双泵机一台、OTM在线尿素监测机二台、可移动持续血液透析滤过(CRRT)机一台、日本原装进口DBB-27型血透机20台。拥有高级职称副主任护师2名、主管护师4名,主治医生1名、医师及护师数名,拥有一支高素质、高技术、富有爱心的医疗队伍,能为各种急慢性肾功能衰竭、各类药物及毒物中毒、顽固性心力衰竭、自身免疫性疾病、肝功能衰竭、系统性炎症反应综合症及复杂的水、电解质紊乱(成人呼吸窘迫综合征、多器官功能衰竭)等危重患者提供有效的治疗方法。目前我科已成功的开展了血液透析、血液滤过、血液透析滤过、血液灌流、序贯疗法、床旁血液滤过、连续性动静脉血液滤过、血浆吸附等治疗项目,疗效显著。

  科室电话:0731-24215061


Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 攸县人民医院版权所有 湘ICP备10004459
地址:湖南省株洲市攸县城关镇交通路29号 邮编:412300 联系电话:0731-24232259
技术支持:攸县新闻网 红网攸县站