欢迎访问攸县中医院官方网站!
治未病•健康管理中心
  时间:2013-09-06 17:30    字体: 【      】 

  治未病•健康管理中心位于特色专科楼一楼,建筑面积1500㎡,总投资1700余万元。是在传统中医思想指导下,集健康体检评估、健康咨询调养、传统治疗保健于一体的综合性中西结合健康管理中心。

  中医特色鲜明。遵循“上医治未病之病”的思想,开展中医体质辨识。让您充分了解自己的体质类型,有的放矢,改善体质,养生保健;开展中医经络测定。运用电子设备将人体经穴生物电流通过感应器导出,输入电脑进行分析,对被检者健康状况作出评估,对欲病之病作出早期预测;开展中医咨询调养。由中医专家一对一进行指导服务,为被检者制定个性化调养或治疗方案,并根据需要配套提供膏方指导、冬病夏治、花茶指导等传统中医疗养服务;开展传统疗法保健。对欲病或已病人群提供针灸、火罐、按摩、小针刀等传统中医技术治疗,达到预防疾病、维护健康的目的。

  辅检设备高端。拥有核磁共振、螺旋CT、CR、彩超、全自动生化仪、乳腺钼靶机、骨密度检测仪、动脉硬化检查仪、肺功能、脑功能检测仪等高端医疗检查设备。除核磁、CT检查外,其他所有健康检查均可在中心内独立完成,方便高效。

  技术团队优良。中心拥有中医副主任医师一名,主治医师两名,主管护师一名。所有成员均在广东省中山中医院治未病中心或湘雅三医院健康管理中心培训。我们将以“专业、严谨、负责、热情”的态度,为被检者提供优质服务。

  配套服务齐全。中心采用传统与现代相融合的风格装修,文化气息浓厚,古典高雅,舒适宜人;设有营养餐厅,免费提供面包、牛奶、鸡蛋、水果等营养早餐;为被检者建立健康档案,实行电子信息化管理,推行短信跟踪管理服务;与医院临床各科室建立密切联系,对被检中发现的已病人群需要住院治疗的,提供“绿色通道”。今后,我们将依托健康管理中心这个平台,利用多种形式,在全县范围内开展健康教育,积极推介“未病先防,既病防变,愈后防复”的理念,积极参与防病的各种活动,为保障全县人民的身体健康贡献中医人的力量!

  您的健康,我们来管理!

  相信我们!

  我们将尽心尽力,不负您的健康之托!

  健康热线:24329017 24339853


更多>>
更多>>
更多>>
更多>>