新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
鸾山镇启动四条通乡公路建设
  来源:攸县新闻网  时间:2013-05-07 09:37    

  攸县新闻网讯【记者 洪源】便利的交通是旅游发展的首要元素。为了契合旅游名镇的建设,今年鸾山镇先后启动了四条通乡公路的建设,极大地方便了群众和游客的出入。

  据了解,目前鸾山镇除省道S315是新建之外,香山仙公路、黄漕公路、Y109线等通乡公路全部修建于上个世纪七、八十年代。长期超负荷运载,加上年久失修,现在这些“老迈的”公路已经破旧不堪,无法满足鸾山镇飞速发展的经济需要,因此提高标准、重新建设势在必行。

  今年,鸾山镇在通乡公路建设上下大力气,通过积极争取项目,投入3000多万元,启动四条通乡公路的建设。这些公路的修建,将使峦山镇的交通网络更加完善,不仅解决了群众“出行难”问题,也使地处东部山区的鸾山镇具有了更强的辐射和带动作用。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站