新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 政务频道 > 政府采购 > 内容阅读
攸县东城供水工程(水厂)招标文件澄清
  来源:  时间:2012-12-11 08:46    

  攸县东城供水工程(水厂)招标文件澄清

  1.招标文件第74页投标函附录表格中质量保证金额度招标文件上并未标明,请问该如何填写?

  答:按合同约定执行或按法律规定的金额填写。

  2.请问本工程的开工日期是否自拟?

  答:是的

  3.招标文件规定投标文件的分数正本1份,副本4份,请问技术标是否也分正副本?

  答:详见投标人须知前附表3.6.4、3.6.5 。

  4.投标文件的投标函部分、商务部分、技术部分是否分开密封包装?

  答:投标函部分、商务部分、技术部分不分册装订

  5.请问商务部分已标价工程量清单格式只需按照招标文件中“招标控制价工程量清单”的格式和内容提供?招标控制价为12593988.11元?其汇总表中水 房为(6.1+7=6)?

  答:商务部分已标价工程清单是按招标控制价工程量清单的格式和内容提供;招标控制价为12593988.11;工程项目招标控制价/投标报价汇总表中原 7 东城新区供水一期工程—送水房—装饰装修工程应改为6.2 ,原7.1挡土墙、围墙、道路应改为7。

  二〇一二年十二月六日

[ 审核:罗琼]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站