新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 财经频道 > 企业风采 > 内容阅读
湖南省大豪药业有限责任公司概况
  来源:  时间:2012-10-31 15:33    

  湖南省大豪药业有限责任公司与株洲市文明药业有限责任公司均系大豪药业集团独立核算的子公司。自有总资产近亿元、员工200多名、年销售额近5000万元,集生产中药饮片系列产品、中药材种植、医药保健用品销售及中西医结合门诊部、养生健康餐饮、休闲保健、敬老养老于一体的综合性民营股份制公司。

  目前概况

  大豪药业总部座落在湖南省攸县攸州工业园,拥有中药饮片生产、药品经营、医疗保健等国家法定许可权。有中高级技术职称员工20余名,公司健立健全了党、工、青、妇与科研组织。近年来公司由弱到强,由小到大、已发展成为湖南湘东地区现阶段具有社会影响较大、声誉较高的规模化医药生产经营企业。公司于2004年在攸县攸州工业园征地40亩,建设竣工的现代化GMP中药饮片生产基地,为我省目前最大的中药饮片生产企业之一,产品销售已立足湖南、正走向全国与韩国市场。近年来,相继荣获“国家中药饮片生产企业协会理事会员单位“、“世界中医药学会联合会药膳食疗研究专业委员会理事单位”、“湖南省药品生产A级信用企业”、“湖南省文明卫生单位”、“湖南省技术监督局质量信用A级企业”、“株洲市民营科技企业”、“株洲市非公经济知名企业”、“株洲市模范职工之家”、“中共攸县先进党支部”等称号。公司股东大会易四卷主席当选为株洲市工商联常委、株洲市政协委员,并被评为株洲市劳动模范。

  发展规划

  公司目标为:中药饮片争创全国品牌;产值过亿、企业上市。回顾公司所走过的风雨历程,无论是经济效益还是社会效益都得到了省、市、县各级政府与相关部门的支持、帮助与肯定。湘东广大农村土地肥沃,多年种植证明适宜大部分中药材生长;扩大种植中草药面积,是农民致富的一个重要途径,也是落实党中央“三农”政策,解决农村贫困农户及改善农村经济作物结构的精神所在。在此,我公司专项成立了负责中药材种植班子,采用公司加基地加农户形式,计划种植规模超万亩。公司在攸县攸州工业园建设的大豪中医药产品生产基地,不仅主产中药饮片,且在中药新型产品研制、中医药休闲保健、中药养生餐饮、中药材栽培开发与中药传统文化的继承等有关中医中药项目方面进行综合性发展。力争二年时间内在湖南省开创首家集生产、休闲、养老、保健、医疗与中医药传统文化教育为一体的综合性中医药文化产业景点区。

[ 审核:谢诗意]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站