新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 财经频道 > 企业风采 > 内容阅读
湖南省威克尔生物科技有限公司概况
  来源:  时间:2012-10-31 15:29    

  企业注册名称:湖南省威克尔生物科技有限公司

  企业法人代表:刘祖龙

  企业基本情况:

  湖南省威克尔生物科技有限公司的前身为株洲市湘东兽药厂,该厂经湖南省畜牧水产局批准成立,由攸县畜牧水产局直辖。2001年7月经过改制,成为攸县首家民营企业。2004年3月,公司在攸州工业园征地35.12亩,投资960万元,新建厂房及配套用房近6000平方米,建有最终灭菌小容量注射剂、粉/散/预混剂两条生产线,设计年生产能力为8万件,年产值2600万元。2006年2月,经湖南省工商行政管理局核准,更名为湖南威克尔生物科技有限公司。

  公司现有员工49人。其中,本科毕业生8人(占总人数的16.33%)、大专毕业生10人(占总人数的20.4%)、中专毕业生6人(占总人数的12.24%)、高中毕业生25人(占总人数的51.03%);具有高级职称1人、中级职称8人、初级职称7人、技术人员比例占32.65%。专业技术人才能满足兽药GMP的需要。

  公司拥有300平方米的中心化验室。购置了自动旋光仪、日本岛津双量程电子分析天平、紫外-可见分光光度计、尘埃粒子计数器、自动永停滴定仪、电光生物显微镜等高档检测设备和其他普通仪器设备。配备了4名专职QC,均通过了省兽药饲料监察所的专业培训,具备了从原料进厂到产品出厂的检验条件。

  公司产品远销东北、西北、华北、华南和西南等省区。拥有各类客户300多个。销售网络较为健全,客户比较稳定,有效地保证了公司产品的销售。经过十多年的发展,公司本着“以质量求生存,凭信誉谋发展”的宗旨,以最优质的产品和完善的售后服务,竭诚为广大客户服务,产品在市场上有较好的声誉,赢得了广大客户的喜爱。

  企业地址:攸县工业园农产品生物医药加工区

  联系方式:手机13762256205 (办)0733—4319438

[ 审核:谢诗意]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站