新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 财经频道 > 企业风采 > 内容阅读
“星都物流”和“龙昊机械”两大项目签约落户攸州工业园
  来源:  时间:2012-10-31 15:28    

  2010年4月28日上午,在攸州工业园三楼会议室举行了星都工业物流和龙昊重工机械两大项目的签约仪式。攸县县委常委、攸州工业园党工委书记李子善,攸州工业园管委会主任唐晓明,攸县星都实业有限责任公司董事长吕剑斌和攸县龙昊重工有限责任公司董事长王龙仔等出席了签约仪式。

  在签约仪式上,县委常委、攸州工业园党工委书记李子善表示,攸州工业园将竭尽全力为入园企业做好配套实施建设,抓好服务工作,搞好协调沟通,为企业在攸县的发展创造最好的环境。 随后,星都实业有限责任公司董事长吕剑斌和攸县龙昊重工有限责任公司董事长王龙仔分别作了发言,简单介绍了各自企业的相关情况,并表示攸县的投资环境好,并对企业在此投资发展充满信心。

  星都物流项目总投资为10000万元,主要从事工业物流配送,项目建成运营后,预计年经营收入可达15000万元,年创税收500万元以上。龙昊重工机械项目总投资3000万元,主要经营机械设备制造。项目建成投产后,预计年销售收入达3000万元以上,年创税收150万元以上。

[ 审核:谢诗意]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站