新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
大豪药业申报工业旅游示范点 攸县将开创工业旅游新形式
  来源:攸县新闻网  时间:2012-02-20 17:02    

  攸县新闻网讯【通讯员 旅游局】2月20日,针对大豪药业提出的申报工业旅游示范点的愿景,攸县旅游局派员对大豪药业进行了考察,参观了位于攸州工业园的大豪药业生产车间、原料及成品仓库、足疗馆、闻药馆、药膳馆等设施,并与该公司管理层交换了意见和看法。双方一致认为发展工业旅游是未来旅游业的一个新的方向,对当地旅游产业的补充和发展有着积极的意义。

  工业旅游能使企业的经济效益和社会效益得到充分发挥,通过游客对工业产品的生产流程、产品功效的了解和体验,让游客产生购买产品的动机和行为,达到经济效益和社会效益相统一的目的。大豪药业发展工业旅游的规划既有理论依据,又有可操作性,值得推广。

  县旅游局表示,作为旅游行政管理部门,有义务、有责任协助大豪药业申报工业旅游示范点。通过合理规划、标准建设,将大豪药业打造成一个高起点、高标准、高质量的工业旅游示范点,并积极向国家旅游行政管理部门申请AAA级旅游景点,把大豪药业纳入县内、市内乃至省内外旅游环线当中,向省内外市场全面推广。

  大豪药业负责人表示,将以申办工业旅游示范点为契机,将大豪药业打造成全国闻名的中药企业,实现社会效益和经济效益双丰收。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站